Creative for God

Creative for God

Мы ждали, готовились и верили! 

Впервые за время существования студии нам довелось руководить одним из направлений на творческой конференции "Creative for God". Не сказать, что это было легко и эйфорично, НО: такой опыт, впечатления и общение надолго запомнятся и это пригодится в дальнейшем каждому из участников. Надеемся, все, кто пришел в направление декор, не только не пожалели об этом, но и получили что-то нужное в работе, творчестве и просто в жизни. 

Итак, в конференции приняли участие порядка 240 человек из 9 стран и множества городов. Всего было 12 направлений такие, как музыка, медиа, стиль, еда, журналистика, кино/театр и некоторые др.
Конечно, программа у декораторов была насыщенной - множество лекций и мастер-классов с практическими занятиями и несколькими культурными вылазками.
Пожалуй, не все участники были схожи между собой: у кого-то из девочек было больше опыта, профессиональный стаж, так сказать, а некоторые только начали вливаться в сферу декора. Так что одни слушали Елену Бондареву из olaFleur или Руслана Гильманова (дизайнер и архитектор), буквально впитывая каждое слово, а другие - оценивая информацию с призмы собственной работы. Хорошо, что по окончании конференции мы получили качественную обратную связь и теперь знаем, в каких сферах предстоит развивать направление.

Было приятно общаться с каждой участницей, отвечать на их вопросы и самим узнавать нечто новое из всех тех мк, что прошли. А было их не мало:
Витринистика, 
Свадебный декор,
Флористика,
Обьемный декор,
Бумажные декорации,
Аэродекор, 
Инсталляции и др.

Хотелось бы вновь увидеть каждую участницу и, вполне возможно, что вы еще услышите о наших общих проектах и конкретных декораторов мы представим вам. Однако, конференция закончилась и пора приступить к следующему этапу в жизни нашей студии: свадебный сезон 2016. 
Для кого как, а для DayDream он начинает набирать обороты!