Любовь высокого полета

Пока ты молодой, то готов свернуть горы ради любимой, ради вашего счастья. 
Но что если не пытаться что-то ломать, а покорить эти вершины?! При том сделать это вдвоем, а не одному. 
Так и поступил Стас Савин, предложив своей прекрасной Даше стать одной семьей на горе Ай-Петри.

 А свадьбу, спустя почти год, они сыграли на Крылатских холмах, что без лишних усилий послужили в качестве главной изюминки всего оформления. 
Венчание и песня под аккомпанемент младшего брата невесты, классические платья подружек и современный минимализм, которого придерживались декораторы, - сложились в одну картинку: #СавиныВанЛав, любовь высокого полёта. 

 


Молодожены и сами выглядели так: ничего лишнего, только лучшее. Костюм с иголочки с непритязательной бутоньеркой, потрясающее платье невесты с открытым верхом и аккуратные украшения, лишь подчеркивающие нежность девушки. Приятной деталью общей картинки стали букеты подружек - пожалуй, многим незамужним девушкам хочется иметь такой у себя дома, но не каждой удаётся его поймать. Здесь же никому не нужно было охотиться за цветами. Их подарили, чтобы ещё раз подчеркнуть красоту и свежесть самих девушек.
 

Экономно подходя ко всем деталям подготовки, ребята выбрали отличное место на открытом воздухе, добавив туда света с помощью гирлянд из лампочек. Шары и белые скатерти добавили воздуха в и без того свободную атмосферу праздника. 

Что ж, осталось лишь пожелать молодым столь же гармоничной, атмосферной и спокойной семейной жизни. Главное, вдвоём и на всю жизнь.

Фотограф: Александр Руденький

http://alexanderrudenky.ru