Вдохновение весенней нежностью

Антон и Анна выбрали чудесное время для свадьбы: конец зимы. 

 

С основными цветами и элементами декора было решено довольно быстро, но общая картинка все не складывалась - как же много было деталей,

которые нужно было обсудить, дорисовать и создать единое целое - свадьбу мечты для жениха и невесты, а также их гостей. 

Хотелось уюта и ярких красок, которые бы органично вписались в наше весеннее настроение. 

 

 

Итак, тюльпаны и розы красных и белых цветов должны быть разбавлены эвкалиптом - это составляло основу цветочных композиций на столы гостей.

А букет невесты и бутоньерку было решено сделать нежными - розовые цветы преобладали над другими. Да и сама невеста в свой самый торжественный день выглядела именно так: нежно и свежо. 

Невеста - как нежный бутон цветка, столь красива и прелестна, но хрупка! Поэтому в DayDream Studio мы уточняем все возможные детали, хотим до конца понять, как видит пара собственную свадьбу. 

К счастью, в случае с Антоном и Анной атмосфера праздника удалась - камерная и такая теплая в красках и настроении (кстати, торжество проходило в Лофте №1, само по себе очень уютное место)... Обстановка получилась как нельзя более романтичная. Что ж, ретро-гирлянды сыграли свое дело. Но и столы из дерева, уютные подоконники с множество подсвечников и других элементов декора.. Ро-ман-ти-ка. 

​Хорошо, когда на свадьбе каждый ответственен за свою часть: так, полиграфией занималась Марина Андрианова, в инстаграме ее можно найти как @sailo16.

А фотографиями нас порадовала незаменимая Люси Ароян. Когда она не занята своими проектами, мы стараемся привлечь ее к нашим. 

 

Что ж, у Антона и Анны впереди счастливая долгая жизнь рука об руку. Если бы свадьба была показателем будущих лет пары, то они должны жить вместе в нежности и счастье..